top of page

Capodanno 2019

 

Starters

Cannolo di pane croccante artigianale, 

ripieno di tartare di filetto di Angus argentino con senape Djon
 

Tortino di carote viola con polpo, accompagnato da insalatina di cavolo e avocado
 

Juicy Lucy burger di macinato di Angus america 

farcito con formaggio cheddar in pao de queijo (pane al sapore di formaggio)

 

First courses

Raviolone di spinaci e ricotta di Mammola affumicata, 

servito con battuta di vitello, Bologna IGP e pesto al pistacchio di Bronte 
 

Risotto al pomodoro San Marzano con stracchino, filetti di pomodoro secchi e acciughe

 

 

Grill & side dishes

Controfiletto di BlackAngus bardato al guanciale con riduzione di Malbec Argentino, 

accompagnato da patate al pugno e porcini


 

Dessert

Churros spolverati con zucchero, serviti con Nutella e dulce de leche

 

 

€ 80,00 a persona

 

 

Il prezzo include:

1 bottiglia di vino rosso/bianco da selezione della nostra cantina ogni 2 persone

Acqua naturale/gasata

Calice di spumante per il brindisi di mezza notte

Per maggiori informazioni e per prenotazioni compila il form:

Ecco alcuni highlights degli anni scorsi!

Grazie! Il messaggio è stato inviato.

bottom of page