Capodanno 2019
​
​
​
​
​
​
​
Starters
Cannolo di pane croccante artigianale,
ripieno di tartare di filetto di Angus argentino con senape Djon
Tortino di carote viola con polpo, accompagnato da insalatina di cavolo e avocado
Juicy Lucy burger di macinato di Angus america
farcito con formaggio cheddar in pao de queijo (pane al sapore di formaggio)
​
First courses
Raviolone di spinaci e ricotta di Mammola affumicata,
servito con battuta di vitello, Bologna IGP e pesto al pistacchio di Bronte
Risotto al pomodoro San Marzano con stracchino, filetti di pomodoro secchi e acciughe
Grill & side dishes
Controfiletto di BlackAngus bardato al guanciale con riduzione di Malbec Argentino,
accompagnato da patate al pugno e porcini
Dessert
Churros spolverati con zucchero, serviti con Nutella e dulce de leche
€ 80,00 a persona
Il prezzo include:
1 bottiglia di vino rosso/bianco da selezione della nostra cantina ogni 2 persone
Acqua naturale/gasata
Calice di spumante per il brindisi di mezza notte
​
Per maggiori informazioni e per prenotazioni compila il form: