top of page

Capodanno 2019

​

​

​

​

 

​

​

​

Starters

Cannolo di pane croccante artigianale, 

ripieno di tartare di filetto di Angus argentino con senape Djon
 

Tortino di carote viola con polpo, accompagnato da insalatina di cavolo e avocado
 

Juicy Lucy burger di macinato di Angus america 

farcito con formaggio cheddar in pao de queijo (pane al sapore di formaggio)

​

 

First courses

Raviolone di spinaci e ricotta di Mammola affumicata, 

servito con battuta di vitello, Bologna IGP e pesto al pistacchio di Bronte 
 

Risotto al pomodoro San Marzano con stracchino, filetti di pomodoro secchi e acciughe

 

 

Grill & side dishes

Controfiletto di BlackAngus bardato al guanciale con riduzione di Malbec Argentino, 

accompagnato da patate al pugno e porcini


 

Dessert

Churros spolverati con zucchero, serviti con Nutella e dulce de leche

 

 

€ 80,00 a persona

 

 

Il prezzo include:

1 bottiglia di vino rosso/bianco da selezione della nostra cantina ogni 2 persone

Acqua naturale/gasata

Calice di spumante per il brindisi di mezza notte

​

Per maggiori informazioni e per prenotazioni compila il form:

Ecco alcuni highlights degli anni scorsi!

Grazie! Il messaggio è stato inviato.

bottom of page